GABARRET

DSC_0081 (18)

Depuis dimanche 1er octobre,  au 29 boulevard Saint-Martin, Toli Pizza a rouvert ses portes pour accueillir et restaurer la clientèle gabardane et de passage.

Mickaël Bouillon a été auparavant et durant plusieurs année pizzaïolo, réalisant des pizzas très appréciées par sa clientèle.  Il lui arrivait dans certaines soirées de se retrouver devant ces fours et de confectionner une centaine de pizzas.

Lionel Laboudigue, après ses études de commerce est devenu agent de qualité.

Quand Anthony  et Laure Reynoud ont  cherché un repreneur pour Toli Pizza, avec confiance, ils ont  contacté Mickaël Bouillon, pour leur succession et le plus grand plaisir de leur clientèle. Ce dernier a tout de suite accepté de se lancer dans l’aventure gabardane et de maintenir dans la continuité Toli Pizza .

Sachant que l’entreprise marche très bien et que la clientèle est nombreuse, Mickaël connaissant les qualités et le sérieux de Lionel, lui a demandé de s’associer avec lui.

 Toli Pizza bar, pizzeria et Tapas,  Mickaël et Lionel ont maintenu  le menu, la carte  des pizzas  et des spécialités. Elle comporte une vingtaine de pizzas à base de tomate, une dizaine à base de crème, trois aux fruits de mer  sept pizzas Wrap, ainsi que les tapas et les desserts.

La clientèle peut se restaurer sur place, ou emporter ses pizzas. Les personnes peuvent aussi commander leur pizza, puis venir les chercher.

L’équipe de Toli Pizza accueille la clientèle à partir du mardi jusqu’au dimanche. pour neuf pizzas achetées, elle offre  la 10e.

Mickaël et Lionel envisagent d’organiser par la suite des soirées à thèmes.

Contact Toli Pizza : 05 58 45 07 96.