Dernière journée du patrimoine culinaire
Créé par actuarmagnacaise le 10 sept 2022 à 23 h 18 min | Dans : actualité, agenda, com com armagnac, économie, fête, gastronomie, gers, infos, les sorties, loisirs, mairie, musique, patrimoine, tourisme, tradition
CAZAUBON-BARBOTAN LES THERMES
Dimanche 11 septembre à partir de 10 heures, aura lieu l’ouverture du marché des producteurs.
Recette By est à 10 heures « Les Tables du Gers » avec Thomas Grateloup du restaurant le XX bar à manger de Vic-Fezensac.
Les bandas animeront les rues à partir de 11 heures.
La. dégustation d’Armagnac et de Floc de Gascogne sera proposée par le BNIA à 11 heures.
Le village des Chefs et le bar à huitres ouvriront à 12 heures.
Le village des Chefs fermera à 14 heures.
Isabelle Amistadi, dès 14 heures, réalisera une démonstration de recette de confiture.
La banda animera les rues à partir de 14 h 30.
Le marché des producteurs fermera à 17 heures.
L’entrée sur le site est gratuite.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.