Consommez local et frais dans les Landes d’Armagnac
Créé par actuarmagnacaise le 13 avr 2020 à 21 h 31 min | Dans : actualité, agenda, agriculture, com com landes armagnac, économie, gastronomie, infos, landes
LANDES D’ARMAGNAC
L’Office de tourisme des Landes d’Armagnac et son président Alain Gaube, espèrent que leurs partenaires se portent bien et vivent du mieux que possible cette période de confinement.
Madeleine Simao, directrice de l’office de tourisme, précise :
« Nous avons à cœur de maintenir le contact avec vous en vous adressant régulièrement des informations que nous aurons collectées. C’est aussi une occasion de vous informer également de la plateforme solidaire mise en place par la Région Nouvelle Aquitaine qui met en relation les consommateurs et les commerces d’alimentation de proximité. Cette plateforme est désormais en ligne ! Si vous êtes concerné, inscrivez-vous dès maintenant, c’est simple et gratuit. »
Lien pour les inscriptions :
Lien pour la consultation des informations :
https://plateforme.produits-locaux-nouvelle-aquitaine.fr/
https://www.xlandes-info.fr/actualites/actualite/agriculture-la-solution-des-circuits-courts
Consommez local et frais dans les Landes d’Armagnac
Face au contexte sanitaire actuel lié au COVID-19, soutenons nos producteurs et les boutiques de spécialités locales.
LA FERME DE L’HECSO. HECQUET SAULIERES Nathalie.
Domaine de l’HECSO, 304 Route du Bos, 40240 BETBEZER D’ARMAGNAC
Contact : 05.58.44.66.42. fermedelhecso@sfr.fr
https://fermedelhecso.wixsite.com/frisons-enlandes/accueil
Fromage fermier de chèvre, vente directe à la ferme
Ouvert du mercredi au samedi de 9 heures à 11 h 30. Fermé le lundi, mardi, dimanche
LA COMTESSE DE BAROLE Fabrice GALIBERT
4, Lot. Prat dou Rafe 40120 ST GOR
Contact : 06 19 82 25 49. contact@lacomtessedebarole.fr
Foies gras, produits frais de canard, conserves rillettes, confits et gésiers, les plats cuisinés
Vente directe à la ferme tous les jours. Livraison possible tous les vendredis après-midi sur Roquefort sur réservation 24 heures avant pour les produits conserves, 5 jours avant pour les produits frais.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.